Skip to main content
Hit enter to search or ESC to close
Close Search
Estructura y funcionalidad de biopolímeros alimentarios
Menu
  • Quienes Somos
  • Equipo
  • Líneas de Investigación
    • Valorización de Biomasa
    • Materiales Poliméricos y Sostenibilidad
    • Innovación en Ingredientes Alimentarios
    • Estructura – Funcionalidad
  • Oferta Tecnológica
  • Publicaciones y Patentes
    • Publicaciones
    • Patentes
  • Proyectos
    • Proyectos Alba
    • Proyectos CSIC
    • Proyectos Europeos
    • Proyectos Nacionales
    • Proyectos Regionales
  • Noticias
  • Colaboraciones
    • Colaboraciones Científicas Internacionales
    • Colaboraciones Científicas Nacionales
    • SUSPlast
  • Contacto
  • twitter

Proyectos Europeos en curso

Filter

Proyectos Europeos-ON

VALPRO

logo circalgae project

CIRCALGAE

FITNESS 2.0

Proyectos Europeos finalizados

Filter

Proyectos Europeos-OFF

EIT Food REUSE2REPACK

FITNESS Project

EIT Food Mooc Project

BIOCARB – 4 – FOOD

INFORMACIÓN

  • Aviso Legal
  • Política Privacidad
  • Política de Cookies

CONTACTO

C/ Catedrático Agustín Escardino, 7
46980, Paterna – Valencia (España)

Tel: +34 960308222 – Ext: 435296 / 435297
Email: info@biofun.es

© 2023 Estructura y funcionalidad de biopolímeros alimentarios.

  • twitter
Close Menu
  • Quienes Somos
  • Equipo
  • Líneas de Investigación
    • Valorización de Biomasa
    • Materiales Poliméricos y Sostenibilidad
    • Innovación en Ingredientes Alimentarios
    • Estructura – Funcionalidad
  • Oferta Tecnológica
  • Publicaciones y Patentes
    • Publicaciones
    • Patentes
  • Proyectos
    • Proyectos Alba
    • Proyectos CSIC
    • Proyectos Europeos
    • Proyectos Nacionales
    • Proyectos Regionales
  • Noticias
  • Colaboraciones
    • Colaboraciones Científicas Internacionales
    • Colaboraciones Científicas Nacionales
    • SUSPlast
  • Contacto
  • twitter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies