Skip to main content

Del 8 al 10 de noviembre tuvo lugar la 19th International Conference on Polysaccharides and Glycoscience (ICPG) en Praga, en la que nuestra compañera Amparo López participó con la ponencia plenaria «Valorisation of agro-industrial residues for obtaining functional carbohydrates with potential food applications».

Amparo presentó además tres de nuestros proyectos de investigación relacionados con el tema de la ponencia: CIRCALGAE, SLIMFOOD y PANACEA.

La conferencia, organizada por la Czech Chemical Society, pertenece a las actividades de la organización internacional EuCheMS y la organización Chemistry Europe. Esta 19ª edición continuó la larga tradición de conferencias del ICPG y se centró en la caracterización estructural de polisacáridos y sus actividades biológicas, producción tecnológica y aplicaciones como materiales, nanopartículas e impresión 3D. El ámbito de la conferencia también cubrió la química de los carbohidratos y los glicanos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies